Especialidades

ABOBRINHA :

Abobrinha temperada com alho poró e cobertura de catupiry

ALCACHOFRA :

Mussarela de búfala, tomate seco, alcachofra e azeitonas verdes

ALEMÃ : 

Mussarela, bacon, mostarda escura e cebola

ALICCI :

Alicci e parmesão

AMERICANA :

Atum, ervilha, cebola, palmito e mussarela

ARTESANALE :

Mussarela de búfala, cobertura de calabresa artesanal, molho de tomate e manjericão

BUONA :

Mussarela, presunto parma, rúcula e tomate seco

BRÓCOLIS :

Brócolis, mussarela e bacon

CAPODIMONTE : 

Calabresa fatiada, cebola, catupiry e mussarela

CINCO QUEIJOS :

Mussarela, catupiry, gorgonzola, provolone e parmesão

CARNE DE SOL : 

Mussarela de búfala, carne seca desfiada, brócolis e azeitonas pretas

MARGUERITA ESPECIAL :

Mussarela  de búfala, molho de tomate e manjericão

PARNASO :

Peito de perú, catupiry e cebola

PEPERONE :

Mussarela, e peperone fatiado

PERUANA :

Champignon, catupiry e peito de perú

PICANHA DEFUMADA : 

Mussarela de búfala e picanha defumada

PINTO FERRAZ :

Mussarela, carne seca e rodelas de tomate

PIZZAPORE :

Mussarela, pimentão, berinjela, rúcula, tomate seco e alho frito

PIZZALADA :

Rúcula, berinjela, alcachofra, tomate seco e molho limone

QUATRO QUEIJOS :

Mussarela, parmesão, catupiry e provolone

ROMANA :

Mussarela, rodelas de tomate, parmesão e alicci

RUCARPACCIO :

Carpaccio, parmesão, rúcula e molho limone

SHITAKE :

Cogumelo  japonês ao molho  de Shoyo coberto com mussarela

TRAMÚTOLA :

Mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e alho frito

TOMATE SECO :

Tomate seco, presunto parma e mussarela de búfala

VEGETARIANA :

Mussarela, berinjela, pimentão, alcachofra e brócolis