Tradicionais

ALHO e ÓLEO :

Alho frito e parmesão

ATUM :

Atum, parmesão e cebola

BAIANA :

Calabresa moída, pimenta, catupiry e cebola

BERINJELA :

Mussarela, berinjela, pimentão, alho e parmesão

CAIPIRA :

Peito de frango desfiado, mussarela, ervilha e cebola

CALABRESA :

Linguiça calabresa fatiada e cebola

CHAMPIGNON :

Champignon, catupiry e alcaparras

CHEDDAR :

Queijo tipo Cheddar e mussarela

DO CHEFE :

Catupiry, champignon e calabresa fatiada

DOIS QUEIJOS :

Catupiry e provolone

ou mussarela e provolone

ESCAROLA : Escarola, mussarela, e cebola

FRANCESA :

Mussarela, presunto, ovos e catupiry

FRANGOPIRY :

Peito de frango desfiado e catupiry

FRANGOPIRY  e MILHO  :

Peito de frango desfiado, milho e catupiry

GORGONZOLA : 

rodelas de tomate, gorgonzola e alcaparras

GREGA : 

Presunto, palmito, ervilha e cebola

LOMBINHO :

Lombinho fatiado, catupiry e cebola

MARGUERITA :

Mussarela, parmesão e manjericão

MILHOPIRY :

Catupiry e milho

MUSSARELA :

Mussarela e azeitonas

NAPOLITANA :

Mussarela, rodelas de tomate e parmesão

PATRONI :

Mussarela, presunto e bacon

POMODORO :

Mussarela, rodelas de tomate, alho frito, azeitonas pretas e parmesão

PORTUGUESA :

Presunto, mussarela, ovos e cebola

QUATRO ESTAÇÕES :

Mussarela, champignon, presunto e cebola

RÚCULA :

Mussarela, rúcula e tomate seco

SICILIANA :

Mussarela, bacon, champignon e manjericão

TOSCANA :

Calabresa, mussarela, manjericão e cebola

TRÊS QUEIJOS :

Catupiry, provolone e parmesão

VERGUEIRO :

Presunto, parmesão e cebola

VIA APPIA :

Calabresa, mussarela, presunto e manjericão